Coquillettes au beurre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Coquillettes kg 0.800 0.800
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée 1899-12-30 00:05:00

2

Egoutter 1899-12-30 00:05:00

FINITION

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

Licence Creative Commons