TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Cuisson Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Thym kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets 1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite 1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite) 1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Lever les filets de poisson (ronds)
Griller des viandes rouges

 

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