TA : HABILLAGE ET CUISSON POULET GRILLÉ

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.020 0.020
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Voir également habillage en crapaudine
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer de la mie de pain, de la chapelure
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Préparer des abattis de volaille
Griller des charcuteries

 

Licence Creative Commons