TA : habiller un carré d'agneau

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau couvert kg 4.500 4.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Elle et enseignantAppel et signature des convocations S1 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

3

Elle et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesMise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignanthabillage des carrés 1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesPlaquage 1899-12-30 00:05:00

7

Elle et enseignantSynthèse, critique des différents carrés 1899-12-30 00:05:00

8

ElèvesRemise en état de la cuisine 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire des champignons à blanc
Glacer des légumes à blanc, à brun
Cuire en ragoût à blanc, à brun
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire

 

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