Coquillettes au gratin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Gratin Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Emmental entier kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Coquillettes kg 0.800 0.800
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée 1899-12-30 00:05:00

2

Egoutter 1899-12-30 00:05:00

FINITION ET GRATIN

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé 1899-12-30 00:05:00

5

Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Râper et tamiser du gruyère
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

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