TA : Duxelles et œufs pochés

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Duxelle Oeufs pochés Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
Vinaigre blanc bouteil 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves 1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles 1899-12-30 00:10:00

ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes 1899-12-30 00:10:00

ElèvesCiselage et hachage 1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles 1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles a farcir 1899-12-30 00:10:00

ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage 1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés 1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place de postes 1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un œuf poché 1899-12-30 00:10:00

ElèvesCuisson des œufs pochés 1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Réaliser des marinades crues

 

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