TA : Pommes croquettes

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Paner Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 50.000 50.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 25.000 25.000
ECONOMAT
Chapelure kg 5.000 5.000
Farine t45 kg 0.500 0.500
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de friture bidon 10.000 10.000
Huile de tournesol L 0.500 0.500
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 30.000 30.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre 1899-12-30 00:20:00

3

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire a l'eau 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesPréparer les éléments de panures 1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesPasser au moulin a légumes 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène 1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesPaner a l'Anglaise 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesStocker au froid 1899-12-30 00:05:00

8

EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des légumes à l'anglaise
Blanchir des légumes
Cuire à la vapeur des légumes
Rissoler des pommes de terre

 

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