TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.800 0.100 0.900
Lait 1/2 écrémé L 1.000 0.500 0.500 2.000
Oeufs Pièce 8.000 5.000 13.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.010 0.010
Extrait de café L 0.005 0.005 0.010
Gélatine en feuille Feuille 12.000 12.000
Sucre en poudre kg 0.250 3.300 0.200 3.750
Sucre en poudre kg 0.250 3.300 0.200 3.750
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
Vanille liquide L 0.002 0.002 0.005 0.005 0.014
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Utiliser la poche à douilles
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Crème fouettée
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Cuire du caramel

 

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