TA : TOURNER D'ARTICHAUTS; CUIRE; CUIRE À BLANC

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Champignon Total
CREMERIE
Beurre kg 0.005 0.005
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citrons kg 0.100 0.100 0.100 0.300
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

REMARQUES

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Escaloper des champignons
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Cuire des légumes dans un blanc
Cuire des champignons à blanc

 

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