FONDS D'ARTICHAUTS, CAROTTES , COURGETTES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Citrons kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Gros sel kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.002 0.002
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc 1899-12-30 00:05:00

CAROTTES

2

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

3

Tourner les carottes 1899-12-30 00:15:00

4

Glacer a blanc 1899-12-30 00:05:00

COURGETTES

5

Tourner les courgettes 1899-12-30 00:10:00

6

Les cuire a la vapeur

7

Les sauter légèrement au beurre 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8

Varie en fonction du plat principal 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des légumes dans un blanc
Glacer des légumes à blanc, à brun
Sauter des légumes, des croûtons

 

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