Cornet d'œufs brouillés au fines herbes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.025 0.045
Crème épaisse kg 0.100 0.100
Margarine feuilletage kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Persil plat kilo kg 0.020 0.015 0.035
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.004 8.000 8.004
  Progression Réalisation Surveillance

PATE FEUILLETTEE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours 1899-12-30 00:30:00

2

Débiter, façonner et cuire des cornets 1899-12-30 00:20:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Persil haché, ciboulette ciselée, cerfeuil haché 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Cuire des œufs brouillés
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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