TA : Tourner des légumes

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 4.000 4.000
Navets longs kg 4.000 4.000
Pommes de terre B.F.15 kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantExplication de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage 1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et nettoyage des postes 1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) 1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesTournage des légumes par les élèves 1899-12-30 00:15:00

7

Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse 1899-12-30 00:05:00

8

Elèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Cuire du sucre (avec thermomètre)
Cuire du caramel
Réaliser la crème au beurre

 

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