TA : endives meunière sous vide, omelette

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité endives omellette Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
Endives kg 6.000 6.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.050 0.005 0.055
Sel fin kg 0.050 0.005 0.055
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elle et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Blanchir des légumes
Cuire à la vapeur des légumes
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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