TA : salade niçoise

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Estragon Botte 0.200 0.200
Haricots verts frais kg 0.600 0.600
Laitue Pièce 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 0.600 0.600
Tomates kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Filet d'anchois Boite 0.100 0.100
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.150 2.150
Thon a l'huile 4/4 boîte 0.200 0.200
Vinaigre de vin rouge L 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesRéquisition des marchandises 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvesmise en place du poste et épluchages 1899-12-30 00:20:00

4

ElèvesNettoyage et désinfection des postes 1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesMonder les tomates 1899-12-30 00:10:00

6

Elle et enseignantpeler le poivron 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesCuisson des légumes 1899-12-30 00:20:00

8

Elèvesvinaigrette 1899-12-30 00:05:00

9

ElèvesStockage 1899-12-30 00:05:00

10

Elèvesremise en état de la cuisine 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Monter les blancs en neige
Meringue Suisse
Décorer présenter
Réaliser de grosses pièces pour un buffet
Dresser buffet et tables d'après consignes reçus

 

Licence Creative Commons