TA : DÉCOR DE CUISINE

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Panier Chaînette Papillotes Gondoles Moulin Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
Navets ronds kg 0.200 0.200
Pamplemousses pièce 0.200 0.200
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Radis botte 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

REMARQUES

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Tailler des croûtons, des canapés
Frire des aliments farinés
Décorer présenter

 

Licence Creative Commons