Pèche Melba

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Glace vanille Pèches Coulis Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Framboises kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Peches sirop boite 4/4 boîte 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

GLACE VANILLE

1

réaliser les boules de glace 1899-12-30 00:05:00

2

PECHES

3

Egoutter les pèches au sirop 1899-12-30 00:05:00

COULIS

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

5

Passer au chinois étamine 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser des sauces aux fruits
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet

 

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