TA :taillage cultivateur, croûtons

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri branche kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 2.000 2.000
Oignons kg 2.000 2.000
Poireaux kg 2.000 2.000
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
Tomates kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et désinfection des postes 1899-12-30 00:30:00

3

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés 1899-12-30 00:30:00

4

Elèves et enseignantréalisation des croûtons 1899-12-30 00:20:00

5

Elle et enseignantRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

6

EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en julienne, en paysanne
Sauter des légumes, des croûtons

 

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