FRUITS GIVRÉS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Oranges givrées Citrons givrés Pommes givrées Tuiles Total
CREMERIE
Beurre kg 0.016 0.016
Oeufs Pièce 1.500 1.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.050 1.200 0.050 1.300
Oranges kg 1.200 1.200
Pommes Granny kg 1.800 1.800
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.062 0.062
Farine t45 kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.300 0.300 0.300 0.300 1.200
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.062 0.062
  Progression Réalisation Surveillance

FRUITS GIVRES

1

Retirer la pulpe des fruits et congeler l'écorce ou la peau 1899-12-30 00:20:00

2

Réaliser un sorbet avec chaque pulpe 1899-12-30 00:20:00

3

Ajouter le sorbet dans chaque écorce de fruit et passer au grand froid 1899-12-30 00:10:00

4

Dresser avec un éventuel coulis autour 1899-12-30 00:05:00

TUILES

5

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les amandes effilées 1899-12-30 00:03:00

8

Cuire 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer et peser un sirop
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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