4 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:30:00 |
|
7 |
Plier les filets en deux et les cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Avec les deux tiers du feuilletage, abaisser 4 ronds de 12 cm environ, et piquer |
1899-12-30 00:30:00 |
|
9 |
Sur chaque rond de feuilletage, disposer un peu de julienne de légumes. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Disposer deux filets de merlan sur chaque julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Recouvrir les quatre cercles ainsi montés avec un grillage de feuilletage, réalisé avec le reste du feuilletage. |
|
|
13 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
|
14 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
15 |
Tourner en pommes a l'Anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
|
17 |
Feuilleté sur assiette, beurre dans le fond des assiettes et en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
18 |
Pommes sur la même assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
|