Assiette de charcuterie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Andouille de Vire kg 0.300 0.300
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 100.000 100.000
Pâté en croûte kg 0.500 0.500
Saucisson sec kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 1000.000 1000.000
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0.125 0.125
Petits oignons au vinaigre Bocal 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme 1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture 1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Émincer des légumes et des fruits
Décorer présenter

 

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