Avocat au Roquefort

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CREMERIE
Roquefort kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 5.000 5.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.250 0.250
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau 1899-12-30 00:05:00

VINAIGRETTE

2

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde 1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché 1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette a part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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