DORADE GRILLEE BEURE D'ANCHOIS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre d'anchois Décor Total
POISSONNERIE
Daurade kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.160 0.160
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.600 0.800
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil plat kilo kg 0.040 0.040
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0.080 0.080
Huile de tournesol L 0.040 0.100 0.140
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE ET MARINADE

1

Habiller les soles 1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre a mariner 1899-12-30 00:05:00

BEURRE D'ANCHOIS

3

Réaliser un beurre composé a froid 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les soles 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié 1899-12-30 00:10:00

6

Beurre d'anchois en saucière a part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Historier des agrumes
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des beurres composés crus
Réaliser des marinades instantanées

 

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