GARNITURE CHOISY

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Laitues braisées Pommes château Total
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.020 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Laitue Pièce 4.000 4.000
Oignons kg 0.080 0.080
Pommes de terre B.F.15 kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.375 0.375
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

LAITUES BRAISEES

6

Blanchir 1899-12-30 00:10:00

7

Braiser 1899-12-30 00:10:00

POMMES RISSOLEES

8

Eplucher et tourner les pommes château 1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clouter un oignon, préparer un bouquet garni
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Tourner différents légumes
Blanchir des légumes
Rissoler des pommes de terre
Braiser des légumes

 

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