TA : HABILLAGE VOLAILLE, œuf poché

Entrée pour 1 - T.A

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Poulet Å’uf Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1.000 1.000
CREMERIE
Oeufs Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Habillage, vidage et découpage a cru

Œufs pochés
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons