Crème anglaise

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Clarifier les oeufs

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2

Blanchir les jaunes et le sucre

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3

Ajouter le lait bouillant

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4

Recuire a la nappe et débarrasser aussitôt

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5

Refroidir en cellule

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6

Parfumer

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Refroidir règlementairement une préparation
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise

 

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