Ananas frais Sorbet au rhum et sable breton

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sablé breton Sorbet au rhum Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.070
Jaunes d'oeufs litre L 0.060 0.060
LEGUMERIE
Ananas frais kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Angélique confite kg 0.100 0.100
Bigarreaux confites kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.120 0.120
Levure chimique kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.070 0.070
Sucre en poudre kg 0.100 0.200 0.300
Vanille liquide L 0.000
CAVE
Rhum Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher l'ananas 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les tranche et enlever le milieu 1899-12-30 00:10:00

Sablé Breton

00:00:00 00:00:00

3

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre

Ajouter le sel, la farine et la levure chimique

terminer avec le beurre en pommade (pas fondu)

Former une boule et laisser reposer au frais

00:15:00 00:20:00

4

Abaisser la pâte à 1cm et détailler des ronds à l'emporte pièce.

plaquer et cuire à four chaud 165 °C jusqu'à coloration.

00:10:00 00:15:00

Sobet au Rhum

00:00:00 00:00:00

5

Réaliser un sirop avec le sucre et la moitiée du poids en eau, refroidi et ajouter le rhum.

Faire prendre en sorbetière

00:10:00 00:40:00

Dressage

00:00:00 00:00:00

Dresser sur assiette avec les différents élèments.

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Décorer présenter

 

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