RIZ PILAF AUX POIVRONS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.160 0.160
Poivrons rouges kg 0.050 0.050
Poivrons verts kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Hacher les oignons, tailler le poivron en fine brunoise 1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz a court mouillement (suer oignons et poivrons ensemble) 1899-12-30 00:10:00

4

Egrener en fin de cuisson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clouter un oignon, préparer un bouquet garni
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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