TARTE ALSACIENNE AUX PRUNEAUX

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Appareil a flan Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème épaisse kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.040 0.040
Pruneaux kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.025 2.080 2.105
Sucre en poudre kg 0.025 2.080 2.105
Vanille liquide L 0.003 0.003
CAVE
Armagnac Btelle 0.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer 1899-12-30 00:15:00

APPAREIL A FLAN

3

Réaliser un appareil a flan 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Dénoyauter les pruneaux et les macérer a l'armagnac 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

5

Disposer les pruneaux égouttés dans le fond de tarte 1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil 1899-12-30 00:05:00

7

Cuire 1899-12-30 00:20:00

FINITION ET DRESSAGE

8

Saupoudrer de sucre glace 1899-12-30 00:02:00

9

Glacer au four ou a la salamandre 1899-12-30 00:03:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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