Champignons sautés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.050 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 3.000 3.000
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer, laver et escaloper les champignons 1899-12-30 00:20:00

2

Sauter au beurre 1899-12-30 00:10:00

FINITION

3

Finir au beurre frais, et ajouter de l'ail et du persil hachés 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

En légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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