GAMBAS FLAMBÉS AU WHISKY

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Total
POISSONNERIE
Gambas kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Whisky"ballantines" Bouteille 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Décortiquer les gambas 1899-12-30 00:30:00

2

Sauter au beurre 1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

Flamber au cognac, et disposer sur plat de service 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Décortiquer des crevettes
Sauter avec déglaçage (tournedos, noisettes)

 

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