TARTELETTE POIREAUX, POMMES NATURES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Pommes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.050 0.110
Crème épaisse kg 0.125 0.125
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.003 1.005 1.008
  Progression Réalisation Surveillance

QUICHE AUX POIREAUX

1

Réaliser une pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

2

Foncer des tartelettes (1 par personne) 1899-12-30 00:15:00

3

Eplucher, laver et émincer le poireau 1899-12-30 00:05:00

4

Etuver le poireau

5

Réaliser un appareil a flan 1899-12-30 00:05:00

6

Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire 1899-12-30 00:05:00

POMME A L'ANGLAISE

7

Eplucher, laver et tourner les pommes de terre 1899-12-30 00:30:00

8

Cuire a la vapeur
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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