LAMB CHOP GRILLÉ

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maître d'hôtel Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.020 0.220
LEGUMERIE
Citrons kg 0.050 0.050
Cresson botte Botte 0.500 0.500
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller la selle 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les lamb shop 1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner 1899-12-30 00:10:00

BEURRE MAITRE D'HOTEL

4

Réaliser un beurre maître d'hôtel 1899-12-30 00:10:00

5

Le mouler en forme de cigare et le passer au froid 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

6

Griller les lamb shop 1899-12-30 00:10:00

7

Dresser sur plat ovale, rondelles de beurre sur les côtes au départ 1899-12-30 00:10:00

8

Lustrer les lamb shop au beurre fondu, décorer avec cresson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Trier du cresson
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Dépouiller une queue de lotte
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des viandes blanches
Réaliser des beurres composés crus
Réaliser des marinades instantanées

 

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