GESTUEL I

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.500 0.500
Carottes kg 4.000 4.000
Navets longs kg 2.000 2.000
Persil kilo kg 1.000 1.000
Poireaux kg 3.000 3.000
Pommes de terre B.F.15 kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Elève et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire 1899-12-30 00:15:00

2

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge 1899-12-30 01:15:00

3

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP 1899-12-30 00:30:00

4

EnseignantLa mallette a couteau et petit matériel: présentation, 1899-12-30 00:30:00

5

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage 1899-12-30 00:30:00

6

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents 1899-12-30 00:30:00

7

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… 1899-12-30 00:45:00

8

EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:15:00

9

ElèvesVestiaire 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Respect de la législation
Première visite des locaux
Respect des consignes
Respecter hygiène, discipline et sécurité
Utiliser le matériel de transport de denrées
Nettoyage et entretien
Demander conseil à bon escient
Respecter les horaires de travail et faire preuve de ponctualité
Garder la maitrise de soi en sachant se dominer
Respect des consignes
Fiche conseil client

 

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