1 |
Elèves et enseignant Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
00:00:00 |
2 |
Enseignant lancement, explication du déroulement de la séance |
00:15:00 |
00:00:00 |
3 |
Elèves Mise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:10:00 |
00:00:00 |
4 |
Enseignant Démonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
00:00:00 |
5 |
Elèves Distribution des légumes |
00:10:00 |
00:00:00 |
6 |
Enseignant Démonstration de l'épluchage, et taillage lardons |
00:15:00 |
00:00:00 |
7 |
Elèves Epluchages réalisés par les élèves |
00:10:00 |
00:00:00 |
8 |
Elèves et enseignant Taillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
00:60:00 |
00:00:00 |
9 |
Enseignant Tailler a la mandoline chips et frire |
00:20:00 |
00:00:00 |
10 |
Elèves Nettoyage de la cuisine |
00:30:00 |
00:00:00 |