FETOUCHINIS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème épaisse kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Gros sel kg 0.010 0.010
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010 0.020
Sucre en poudre kg 5.000 0.005 5.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble 1899-12-30 00:10:00

2

Laisser reposer

3

Passer au laminoir et détailler 1899-12-30 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher

CUISSON

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée 1899-12-30 00:05:00

6

Egoutter et passer dans le mélange de finition 1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3 1899-12-30 00:02:00

8

Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans 1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

9

En légumier ou en assiette creuse 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte à nouilles

 

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