Spaetzles

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement 1899-12-30 01:00:00

cuisson

2

Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante 1899-12-30 00:30:00

3

Lorsque les morceaux de pâte remontent a la surface, les enlever et les rafraîchir 1899-12-30 00:10:00

finition

4

égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Pocher de la pâte à choux
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser une pâte à nouilles

 

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