Artichauts, carottes, courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.010 0.110
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Carottes kg 1.500 1.500
Citrons kg 0.100 0.100
Courgettes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

ARTCHAUTS

1

Tourner les artichauts 1899-12-30 00:50:00

2

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:10:00

3

Retirer le foin 1899-12-30 00:10:00

carottes

4

Eplucher et laver les carottes 1899-12-30 00:05:00

5

Tourner en cocotte 1899-12-30 00:20:00

6

Glacer a blanc 1899-12-30 00:10:00

Courgettes

7

Laver et tourner 1899-12-30 00:10:00

8

Glacer a blanc 1899-12-30 00:10:00

dressage

9

Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Tourner différents légumes
Cuire des légumes dans un blanc
Glacer des légumes à blanc, à brun

 

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