Asperges tomates et pommes vapeur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Pointes d'asperges kg 0.500 0.500
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

ASPERGES

1

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre 1899-12-30 00:10:00

Tomates

2

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales 1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3

Eplucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

4

Tourner 1899-12-30 00:15:00

5

Cuire a la vapeur

DRESSAGE

6

En fonction de l'accompagnement
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter des légumes, des croûtons

 

Licence Creative Commons