Filet de merlan coco-gingembre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.500 1.500
LEGUMERIE
Basilic Botte 1.000 1.000
Courgettes kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Curry kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.100 0.100
Lait de Coco Boite 0.330 0.330
Sucre en poudre kg 2.500 2.500
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Garniture

Emincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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