Café liégeois

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Café Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
ECONOMAT
Café soluble kg 0.005 0.005
Grains de café décor kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.100 0.050 0.150
Vanille liquide L 0.050 0.050
SURGELES
Glace café 2,5L L 1.000 1.000
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

00:00:00 00:00:00

2

Turbiner

00:00:00 00:00:00

café

3

Réaliser un café fort

00:00:00 00:00:00

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer a la vanille

00:00:00 00:00:00

dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe

00:00:00 00:00:00

6

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons