Aligot

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
Tome fraîche kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1,1

cuire les pommes de terre a l'anglaise 1899-12-30 00:05:00

1,2

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange 1899-12-30 00:10:00

1,3

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons