GRATIN DE COURGETTES ET AUBERGINES

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Croquants Total
CREMERIE
Emmental entier kg 0.150 0.150
Parmesan kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 0.750 0.750
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

- laver les légumes, éplucher l'ail 1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin 1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive 1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines 1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four 1899-12-30 00:05:00

FINITION

6

- faire les croquants de parmesan 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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