POMMES PERSILLEES

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.020 0.020
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Eplucher et tourner les pommes de terre. 1899-12-30 00:30:00

CUISSON

Cuire a l'anglaise. 1899-12-30 00:20:00

FINITION

Egoutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Dresser en légumier. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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