GALANTINE DE FAISAN

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base farce a gratin finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.020 0.020
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.020 0.020
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.030 0.030
Echalotes kg 0.010 0.010
Persil frisé kilo kg 0.003 0.003
ECONOMAT
Gelée en poudre kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.002 0.002
Sucre en poudre kg 1.403 1.403
Sucre en poudre kg 1.403 1.403
Sucre en poudre kg 1.403 1.403
SURGELES
Faisan kg 0.330 0.330
CAVE
Cognac Btelle 0.010 0.010
Eau de vie de fruits Btelle 0.018 0.018
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons