Amuse bouche soirée Historique

Entrée pour 40 - Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité base garniture Total
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.500 0.500
SURGELES
Magrets de canard surgelés kg 0.500 0.500
CAVE
Vin rouge Boisset Btelle 0.400 0.400
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0.400 0.400
Noix de veau kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

a

Pierrade

a1

filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule, 1899-12-30 00:10:00

a2

détailler en fines tranches 1899-12-30 00:05:00

a3

saisir sur la pierrade 1899-12-30 00:05:00

b

GARNITURE

b1

éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés 1899-12-30 00:10:00

b2

saisir sur la pierrade 1899-12-30 00:05:00

b3

dresser avec des piques sur assiettes a pain 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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