1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:45:00 |
|
2 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Conserver quelques pointes d'asperge pour le décor, mixer le reste avec la crème fleurette, chauffer et mettre au point |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Dénerver le foie, détailler des petits cube d'environ 25 gr chacun (3 par couvert) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Donner la forme ronde au morceaux de foie gras, et les passer au froid |
|
|
9 |
Assaisonner le foie, l'enrober d'un peu de julienne, et d'une fine abaisse de feuilletage |
1899-12-30 00:20:00 |
|
11 |
Cuire le foie 6 a 7 minutes a four chaud |
|
|
12 |
Napper le fond de l'assiette de crème d'asperge chaude, parsemer la julienne chaude sur la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Dés la sortie du four , disposer le foie sur les assiettes et décorer avec les pointes d'asperge |
1899-12-30 00:10:00 |
|