galette bretonne au roquefort et au raisin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Roquefort kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0.250 0.250
Raisins secs kg 0.100 0.100
Sel de Guérande kg 0.010 0.010
CAVE
Porto rouge Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h 1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines 1899-12-30 00:20:00

garniture

3

Mélanger a la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe

dressage

4

sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort 1899-12-30 00:10:00

5

Servir tiède 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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