Canapé au tartare de saumon

Entrée pour 100 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Sauce canapé Décor Total
POISSONNERIE
Saumon frais kg 0.750 0.750
CREMERIE
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Aneth Botte 1.000 1.000
Basilic Botte 0.100 0.100
Citrons kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Câpres Boite 0.075 0.075
Chicorée grains paquet 0.250 0.250
Cornichons boîte 5/1 0.075 0.075
Huile d'olives L 0.150 0.150
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Tranche de pain de mie Pièce 50.000 50.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets 1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

GARNITURE

3

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic 1899-12-30 00:10:00

4

Monder et concasser la tomate 1899-12-30 00:15:00

finition

5

Réaliser la sauce type mayonnaise 1899-12-30 00:10:00

6

Mélanger tous les ingrédients 1899-12-30 00:20:00

dressage

7

Détailler les canapés 1899-12-30 00:20:00

8

Garnir de tartare de saumon 1899-12-30 00:10:00

9

Décor avec aneth
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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