FOUACE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0.020 0.020
Cumin kg 0.010 0.010
Farine t45 kg 0.250 0.250
Huile d'olives L 0.050 0.150 0.200
Levure de boulangerie kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.100 1.000 1.100
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Mettre la farine en fontaine, 1899-12-30 00:01:00

2

Délayer l'eau tiède et la levure 1899-12-30 00:02:00

3

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever

5

Rompre, passer au frais puis abaisser

GARNITURE

6

Tailler le jambon en fins bâtonnets 1899-12-30 00:10:00

7

Disposer les batonnets et les olives sur le fond de pâte 1899-12-30 00:05:00

8

cuire au four 220°C pendant 10 minutes

9

Badigeonner avec l'?uf battu, saupoudrer de cumin et de coriandre, et recuire 5 minutes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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