1 |
Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
|
3 |
Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Rompre, passer au frais puis abaisser |
|
|
6 |
Tailler le jambon en fins bâtonnets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Disposer les batonnets et les olives sur le fond de pâte |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
cuire au four 220°C pendant 10 minutes |
|
|
9 |
Badigeonner avec l'?uf battu, saupoudrer de cumin et de coriandre, et recuire 5 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
|