CREPES A L'Italienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Crêpes Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Ricotta kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Pignons de pins kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 1.500 0.080 1.580
Vanille liquide L 0.002 0.002
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un appareil a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

FINITION

3

Griller les pignons dans une poêle 1899-12-30 00:10:00

4

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons 1899-12-30 00:02:00

5

garnir les crêpes et dresser 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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